評分和評論

此區域允許消費者喜歡你表達自己的意見和建議。Olay不聲明或保證這裡的任何陳述或產品聲明的準確性,也不代表贊同表述的任何觀點。

3.67/5 (3)
  • 價值
    3.33/5
  • 產品功效
    3.67/5
  • 用後感受
    3.67/5
66推薦

Reviews

地區:
香港
價值
產品功效
用後感受
03.31.2020

OLAY就是平民化中見驚喜

選擇OLAY主要是價格平民化得黎個別產品更勝價格過K的大牌,所以我也放棄神仙H2O而試用OLAY,我是參考不少產品測試報告和根據自己肌膚需要來選擇,言歸正傳,熱愛戶外活動的我皮膚當然不會是白白淨淨的,上星期做facial, 跟開我的美容師不停說我肌膚白淨了,連之前因膚色較深而不顯眼的淡淡色班都現了出來,還問我是否減少活動了,我回去想想,相信就是這支精華素的美白功效,我還發覺肌底明顯光澤了,不過這是相對的,針對皮膚暗啞或較多黑色素效果或會明顯些,如本身已是白底,這可能不是妳杯茶了,另外精華素的保濕度不足,我是額外用OLAYmagnemask做保濕,CP值扣了一粒星是量的問題,這種包裝也不環保,把包裝成本放在增加5ml更實惠了。

我推薦此產品!

地區:
Hong Kong
價值
產品功效
用後感受
03.01.2020

皮膚真係有變白同亮

以前不怎麼樣護膚,連防曬都懶得塗,搞到塊面黑過個身,搽咗之後,塊面白咗同透亮咗,連啲本身好明顯嘅暗瘡印都退咗啲,唔明點解樓上會覺得咁差,可能我膚質適合用呢隻產品...

我推薦此產品!

地區:
新界
價值
產品功效
用後感受
10.14.2019

用過麻麻

貴,又唔係太好用,講到天上有地下無乜野叫珍珠光學科技?乜野係智能水份調節因子?甘聰明智能,係生物定係要充電的?乜野係CelLucent ??成份黎咖?INGREDIENT 拉丁名係咩?

不,我不推薦這個產品。